当前位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文

四川高等职业教育研究中心举行2019年结题评鉴会

发布者:系统管理员   浏览数:565   发布时间:2019-10-09   更新时间:2019-10-09

9月24日,四川高等职业教育研究中心在四川航天职业技术学院举行了中心2019年结题评鉴会。

高教中心结题航院.jpg

四川高等职业教育研究中心秘书长杨小燕、成都航空职业技术学院陈玉华教授、四川省教师教育研究中心王芳教授担任此次会议的评审专家,四川航天职业技术学院院长刘家騑、科研处处长王立波出席了会议。来自7个单位共计9个课题组的负责人和成员以及四川航天职业技术学院科研管理部门人员、教学教研骨干人员参加了本次会议。

每位课题负责人围绕课题研究内容、研究成果和具体实施应用等方面作了结题汇报。专家组就课题的研究方法、成果形式等内容提出了意见和建议,会场上大家讨论热烈。一位项目负责人表示通过这次结题评鉴会,不仅是项目成果的展示,而且与专家、同行交流了学术、开拓了研究思路,对自己的教育科研工作大有益处。 

科技教育研究发展中心 供稿 

 

分享: